Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat - Rezept von Putzli

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    Folgendes ist Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat - Rezept. Dieses Rezept von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat - Rezept


    Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Vollkornnudeln :
    400 Gramm Vollkornnudeln
    Salz
    250 getrocknete Steinpilze und Campignons
    1 Zwiebel
    1 EL Butter oder Margarine
    Pfeffer
    150 Gramm Schlagsahne
    1 EL Saucenbinder, hell
    4 EL Parmesan, gerieben
    Fleisch :
    4 Rinderfilet a ca. 200-220 Gramm
    Salz, Pfeffer und Paprika
    Nüsslisalat


    ZUBEREITUNG Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat - Rezept


    1. Die getrockneten Stinpilze kurz in einem Sieb waschen. in 400 ml warmen Wasser 1 Stunde einweichen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Fett erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Campignons zufügen und 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und Sahne zufügen und aufkochen. Die Flüssigkeit mit etwas Saucenbinder andicken, nochmals aufkochen und abschmecken. Nudeln und Sauce portionenweise auf Tellern anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen. Die Rinderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschliessend jede seite ca. 3 Minuten anbraten.
    3. Dazu ein Nüsslisalat. Zum Trinken, darf ein guter Bordeux nicht fehlen.



    Rinderfilets mit Steinpilzsauce, hausgemachten Vollkornnudeln und ein grüner Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 12,2 g


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