Filet-Zigeunertopf - Rezept By Backfee1961

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    Hier ist es Filet-Zigeunertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Zigeunertopf - Rezept


    Filet-Zigeunertopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinefilet
    2 Paprika - rot,gelb
    100 gr. Speckwürfel
    1 Zwiebel
    1 Flasche Zigeuner-Grillsoße
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf
    1 Päckchen Jägersoße
    etwas Öl


    ZUBEREITUNG Filet-Zigeunertopf - Rezept


    1. Filet säubern und trockentupfen, in Würfel schneiden. Paprika schälen und in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, herausnehmen und warmstellen. Nun die Zwiebel, den Speck und die Paprikastreifen im Bratfett anbraten, mit der Zigeunersoße ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Jägersoße mit Wasser nach packungsanleitung anrühren und mit zur Soße geben.
    2. Das Ganze noch einmal aufkochen lassen, kräftig abschmecken und dann das Fleisch darin nochmal durchziehen lassen.
    3. Bei uns gab es dazu kleine, gebratene Kartöffelchen.



    Filet-Zigeunertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,7 g


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