Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree - Rezept


    Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rehrücken
    4 EL Olivenöl
    Fleur de sel
    Sansibar Pfeffer frisch gemahlen
    1 Gewürzmischung für Wild
    400 gr. Brathähnchen Fleisch (mf) frisch
    150 ml Sahne
    150 gr. Bohnen grün frisch
    5 Scheibe Speck
    4 Wirsingblätter
    1 kg Kartoffeln geschält frisch
    200 ml Sahne
    2 EL Trüffelöl
    30 gr. Trüffelbutter
    Salz


    Vorbereitung für Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree - Rezept


    1. Den Rehrücken (zwei Stränge) auslösen, häuten, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer heißen Eisenpfanne mit Öl von allen Seiten kurz anbraten und mit Salz, Sansibarpfeffer und Wildgewürz würzen.
    2. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch würfeln und in einer Küchenmaschine zusammen mit Sahne, Salz und Pfeffer zu einer Farce mixen. Alle Zutaten müssen kalt sein!! Farce sofort wieder kaltstellen.
    3. Die blanchierten Wirsingblätter auf eine Frischhaltefolie legen, 5 mm dick mit der Farce bestreichen und den Rücken damit einrollen.
    4. Diese Rolle zusätzlich in Alufolie einwickeln und in eine Dampfgarer bei 80 °C für 15 bis 20 Minuten garen. Die Kerntemperatur muss zwischen 58 und 62 °C liegen.
    5. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser garen. Dann mit Eiswasser abschrecken. In fünf Portionen teilen, jeweils in die Speckscheiben wickeln und mit der Specknaht nach unten in einer Pfanne mit Olivenöl kurz braten.
    6. Für das Püree die Kartoffeln schälen und waschen. Dann in gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen, zerstampfen und mit Sahne, Trüffelöl sowie Trüffelbutter abschmecken. Alles zusammen servieren.



    Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 11,5 g


    Das war Rehrücken im Hähnchen-Wirsing-Mantel, Bohnen im Speckröllchen u. Trüffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



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