Raclette Variationen Rezept Durch Germanenweib

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  • Raclette Variationen Rezept von Germanenweib

    Folgendes ist Raclette Variationen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Germanenweib geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette Variationen Rezept


    Raclette Variationen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hackfleisch
    Schnitzel
    Gouda
    Spargel aus dem Glas
    Butter
    Toast
    Nürnberger
    Puten oder Hähnchenbrust
    Champignons frisch
    Ragout Fin Konserve
    Paprika frisch
    Öl, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Paprikapulver
    Kartoffelscheiben
    Tomaten frisch
    Mozarella
    Seelachs
    Wildlachs


    Vorbereitung für Raclette Variationen Rezept


    1. Hackfleisch nach Geschmack würzen und in dünne Boulettchen formen. Ess ich am liebsten oben drauf. Die Raclette vorher leicht einölen. Die Schnitzel in kleine mini-schnitzel schneiden und vorher in Öl einlegen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilli. Manchmal lege ich auch Nürnberger oben drauf. Die sind mit ihrer größe perfekt dafür.
    2. Ich nehme Spargel aus dem Glas weil der nicht so schnell trocken wird. In kleine Stücken schneiden mit Butter in das Pfännchen und ist dieser heiß dann einfach ein Scheibchen Gouda drüber und kurz wieder drunter. Die frischen Pilze in das Pfännchen mit Salz und Butter zum Schluss wieder ein bisschen Käse drauf. Ich lege auch manchmal die Pilze oben drauf und nasche nebenbei. Man kann auch ein Toast in dreieckform in das Pfännchen legen mit Pilzen drauf und dann Käse drüber. Lecker
    3. Mit Puten- oder Hähnchenbrust auch einfach entweder Oben drauf (eingelegt sonst wirds trocken) Oder diese in ein Pfännchen mit frischer Paprika und Knoblauchöl. Mein Leibgericht ist einfach Ragoutfin ins Pfännchen und Gouda drüber. Einfach und lecker
    4. Vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden (dünne) mit Butter in Pfännchen und leicht knusprig brutzeln. Dann Salz und Käse drüber und schmilzen lassen. Man kann auch frische Paprika oder Pilze danach zum erneuten runterschieben noch mit drüberschnippeln. Frische Tomaten mit Öl, Salz und Pfeffer garen lassen und Mozarella drüber. Traumhaft
    5. Seelachs und Wildlachs am besten einzeln oben auf die Platte sonst schmeckt alles nach Fisch. Den Fisch vorher einlegen sonst wird er trocken. Im Pfännchen den Fisch entweder mit Öl oder Butter und Pilzen oder Paprika brutzeln lassen. Mmmmhhh.......



    Raclette Variationen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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