Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept


    Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Puten-Ministeaks:
    1 Packung Puten-Ministeaks 400 g / TK ( Hier: Von Aldi Nord )
    4 EL Öl
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Rahm-Möhrenblüten:
    400 g Möhren ( Als Möhrenblüten geschabt 300 g )
    1 TL Salz
    2 EL Zucker
    1 rote Chilischote
    1 EL Butter
    6 EL Kochsahne
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Kartoffelpilze:
    400 g mittelgroße/längliche/festkochende Kartoffeln ( Als Pilze geformt 300 g )
    1 TL Salz
    Servieren:
    2 halbe Tomaten
    2 Scheiben Zitrone


    Vorbereitung für Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelteiler und Messer in Kartoffelpilze formen ( Siehe meine Idee/Rezept: Kartoffelpilze ), in Salzwasser ca. 18-20 Minuten kochen und abgießen. Bis zum servieren im heißen Topf mit Deckel warm halten.
    2. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Salz-Zuckerwasser ( 1 TL Salz / 1 EL Zucker ) mit einer roten, geputzten Chilischote ca. 8 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) in den heißen Topf geben, die Möhrenblüten darin schwenken/karamellisieren, die Kochsahne ( 6 EL ) unterheben und kräftig salzen und pfeffern. Bis zum servieren im heißen Topf mit Deckel warm halten.
    3. Puten-Ministeaks rechtzeitig auftauen lassen, in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, dabei von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern.
    4. Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen, mit Tomatenhälfte und Zitronenscheibe garniert, servieren. Wer möchte kann die Kartoffelpilze auch noch mit der Bratenflüssigkeit von den Puten-Ministeaks beträufeln.Dazu evtl. einen kräftigen halbtrockenen Rotwein servieren.



    Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2729 (652)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 61,9 g


    Das war Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/puten-ministeaks-mit-rahm-mohrenbluten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Puten-Ministeaks mit Rahm-Möhrenblüten und Kartoffelpilzen - Rezept Eingereicht von MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen