Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept


    Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 g Pfirsiche
    200 g Heidelbeeren
    0,1 l Wasser
    4 EL Zucker braun Rohzucker
    1 EL (gestrichen) Stärke
    1 EL Zitrone Fruchtsaft
    3 Pfirsiche
    100 g Heidelbeeren
    150 g Mehl
    75 g Zucker
    0,5 TL Salz
    1 TL Backpulver
    0,125 l Kuhmilch
    75 g Butter


    Vorbereitung für Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept


    1. Die 700 g Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit ca. 100 g Heidelbeeren kleine Auflaufförmchen schichten. Dann das Wasser, den braunen Zucker, die Speisestärke und den Zitronensaft (je nach Geschmack auch Zimt, Nelken, Vanille, Nüsse und Rosinen) in einem Topf vermischen, aufkochen lassen, abschmecken und über das Obst geben.
    2. Tipp: Pfirsiche mit Mandelaroma abschmecken! Es können statt Pfirsichen und Heidelbeeren auch andere Früchte wie z. B. Äpfel, Kirschen, Aprikosen, etc. genommen werden!
    3. Für das Topping Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Dann geschmolzene Butter und Milch hinzugeben und schnell mit einem Schneebesen zu einem flüssigen Teig vermischen. Anschließend auf das Obst streichen und das Ganze bei 175 °C ca. 50 Minuten backen.
    4. Ca. 100 g der Heidelbeeren pürieren und bei Bedarf noch süßen. Die restlichen Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden.
    5. Zum Servieren auf den Tellern jeweils einen Heidelbeersoßenspiegel anrichten und darauf die Pfirsichspalten zum Fächer legen. Die Soufflés in den Förmchen daneben setzen und zum Schluss noch eine Hand voll Heidelbeeren als Deko darum herum verteilen.



    Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 4,2 g


    Das war Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/pfirsich-heidelbeer-cobbler-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen