Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept By toskanine
  • Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept


    Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g grüne Bohnen
    1 Schalotte, fein gewürfelt
    1 Knoblauchzehe, fein gerieben
    1 EL Pfeffer grün
    100 ml Yzaguirre oder Noilly Prat
    200 ml Gemüsefond
    200 ml Sahne
    1 Zitrone, Abrieb und Saft
    Rohrohrzucker
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept


    1. Die Bohnen waschen, säubern und in mundgerechte Stücke schnippeln. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und dann die Bohnen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen lassen, dann abseihen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Garprozess erstmal unterbrochen wird.
    2. Nun den grünen Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Schalotte und den Knoblauch glasig dünsten und nun den gemörserten Pfeffer dazugeben und ca. 2 Minuten mit anrösten. Nun mit dem Yzaguirre ablöschen und auf ca. die Hälfte reduzieren lassen.
    3. Dann den Gemüsefond und die Sahne dazugeben und solange bei kleiner Hitze reduzieren lassen, bis alles schön sämig ist. Nun mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und dann die Bohnen dazugeben, gut unterheben und weitere 5 Minuten bei ganz kleiner Hitze simmern lassen.
    4. Dann servieren und mit Zitronenabrieb bestreuen.



    Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 7,3 g


    Das war Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/pfefferrahmbohnen-mit-grune-bohnen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pfefferrahmbohnen mit grüne Bohnen und Schalotte, fein gewürfelt - Rezept By toskanine"

    Kommentar veröffentlichen