Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept durch barbara62
Folgendes ist Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 25 Portionen serviert werden.
Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept
Zutaten für 25 Personen
300 g | Butterkekse |
150 g | ungesalzene Butter |
100 g | Zartbitter-Schokolade |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
60 ml | Rum |
3 Pck. | Citro-Back |
ZUBEREITUNG Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept
- Zimmerwarme Butter in Stücke schneiden. Bereit stellen.
- Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Wenn sie sich völlig aufgelöst hat, etwas abkühlen lassen. Bereit stellen.
- Kekse mit dem Rücken einer Suppenkelle zerkleinern. Diese Krümel bilden nachher die "Fettstückchen" der Schokoladen-Salami.
- Jetzt die Butter mit einem Hand-Mixer cremig rühren und nach und nach Zucker und die Eier zugeben. Alles schaumig schlagen. Dann die abgekühlte, noch flüssige Schokolade hineingießen und wieder gut rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Jetzt erst unter weiterem Rühren den Rum und das Zitronen-Backaroma beifügen und nochmals alles einige Minuten aufschlagen.
- Nun die zerkleinerten Kekse unterheben, so, dass alle Stückchen von der Masse umgeben sind. Dann Klarsichtfolie ausziehen. Länge je nach Größe der Salami-Länge. Beim Befüllen Ränder frei lassen, damit man mit Hilfe der Folie eine Rolle bilden kann. Die beiden Enden dann zudrehen. Zunächst diese Rollen im Kühlschrank etwas fest werden lassen und dann für einige Stunden ins Tiefkühlfach legen.
- Zum Servieren in fingerdicke Scheiben schneiden....................passt lecker zur österlichen Kaffeetafel.....aber man kann diese "fiese Leckerei" natürlich auch mal eben so naschen.
- Ich versteh gar nicht wie die Italiener so schlank sein können..............lach
- Das Bild vom Anschnitt kommt noch, das Hüftgold "ruht" noch..................
Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1678 (401) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 70,4 g |
Fett | 7,2 g |
Das war Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept Gesendet von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept Gesendet von barbara62 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/salame-di-cioccolato-eine-leckerei-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Salame di cioccolato - eine Leckerei aus Norditalien - Rezept Gesendet von barbara62"
Kommentar veröffentlichen