Muscheln im Kräutersud - Rezept durch Stipper
Folgendes ist Muscheln im Kräutersud - Rezept. Dieses Rezept von Stipper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Muscheln im Kräutersud - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Miesmuscheln frisch |
4 Stück | Schalotten |
2 Stück | Möhren |
2 EL | Butter |
0,125 Liter | Weißwein |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | gemischte gehackte Kräuter |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Muscheln im Kräutersud - Rezept
- Unter fließendem Wasser die Muscheln waschen und die Bärte zupfen, offene aussortieren
- Die gewürfelte Schalotten und Möhren in einem Topf in der Butter dünsten
- Die anderen Zutaten und die Muscheln in den Topf geben dann kochen bis die Schalen sich öffnen
- Dann werden die Muscheln in vorgewärmte Teller verteilt und mit dem Sud begossen
- Dazu passt frisches Bagette
Muscheln im Kräutersud - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 5,0 g |
Das war Muscheln im Kräutersud - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Muscheln im Kräutersud - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Muscheln im Kräutersud - Rezept von Stipper finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Muscheln im Kräutersud - Rezept von Stipper mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/muscheln-im-krautersud-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Muscheln im Kräutersud - Rezept von Stipper"
Kommentar veröffentlichen