Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept von mimi
Folgendes ist Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
3 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
1 Esslöffel | Weißwein |
1 Esslöffel | Sojasoße dunkel |
1 Teelöffel | Grillgewürz |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
2 Prisen | Chiliflocken |
Außerdem: | |
400 g | Minutenschnitzel |
2 Teelöffel | Öl zum Braten |
ZUBEREITUNG Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept
- Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen, etwa die Hälfte davon in einen Deckelbehältergeben. Die Schnitzel darüberlegen und mit dem Rest der Marinade begießen. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank mindestens über Nacht durchziehen lassen.
- Am nächsten Tag eine Pfanne sehr heiß werden lassen, das Öl hineingeben und die mariniertenSchnitzel sehr schnell goldbraun braten - etwa eine Minute (höchstens zwei) pro Seite .... so bleiben sie schön saftig und braten nicht "trocken".
- Ich habe "Spinat mit Knusperspeck" und Salzkartoffeln dazu serviert.
Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1854 (443) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 45,4 g |
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