Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept


    Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Marinade:
    3 Esslöffel Öl
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    1 Esslöffel Weißwein
    1 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Teelöffel Grillgewürz
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    2 Prisen Chiliflocken
    Außerdem:
    400 g Minutenschnitzel
    2 Teelöffel Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept


    1. Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen, etwa die Hälfte davon in einen Deckelbehältergeben. Die Schnitzel darüberlegen und mit dem Rest der Marinade begießen. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank mindestens über Nacht durchziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag eine Pfanne sehr heiß werden lassen, das Öl hineingeben und die mariniertenSchnitzel sehr schnell goldbraun braten - etwa eine Minute (höchstens zwei) pro Seite .... so bleiben sie schön saftig und braten nicht "trocken".
    3. Ich habe "Spinat mit Knusperspeck" und Salzkartoffeln dazu serviert.



    Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 45,4 g


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