Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Joghurtsuppe: | |
250 gr. | Naturmilder Joghurt |
1 l | Wasser |
2 TL | Butter |
1 EL | Paprikapulver süß |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Ei |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Gewürzmischung |
Für das Brot: | |
600 gr. | Mehl |
1 Würfel | frische Hefe |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Becher | Joghurt |
2 Prisen | Salz |
500 gr. | Butter |
5 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Bd | Petersilie |
1 Prise | Oregano |
1 Handvoll | Basilikum |
1 Prise | Thymian |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept
- Für die Joghurtsuppe den Joghurt zusammen mit dem Wasser, Ei, Salz, Gewürzmischung und einer geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe unter ständigem Rühren aufkochen. In einer Pfanne Butter zerlassen, einen Esslöffel süßes Paprikapulver dazu geben und von der Kochstelle nehmen. Davon jeweils einen Esslöffel in die Mitte des servierfertigen Suppentellers drapieren.
- Für das Brot das Mehl und die frische Hefe einweichen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne rösten. Joghurt und etwas Salz dazu geben. 30 Minuten gehen lassen, alles zusammenkneten, formen und auf ein Blech legen, 20 Minuten warten und für 20 Minuten bei 250 Grad backen.
- Für die Knoblauchkräuterbutter die Butter weich werden lassen und fünf Knoblauchzehen zerquetschen. Dazu Petersilie, Oregano, Basilikum und Thymian kleinhacken und mit Salz und Pfeffer vermengen. Alles mit der Butter vermischen und kühl stellen.
Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1142 (273) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
Fett | 20,1 g |
Das war Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/joghurtsuppe-mit-frischem-zwiebelbrot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter - Rezept By Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen