Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner
  • Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept von Das perfekte Profi Dinner

    Hier ist es Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept


    Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen


    ZUBEREITUNG Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept





    Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept - Rezept Infos


    Für den Humus:
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    300 g Kichererbsen getrocknet
    3 EL Rapsöl
    500 ml Gemüsebrühe
    1 Pr Cayennepfeffer
    1 TL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    1 TL Ducca
    4 EL Crème fraîche
    2 TL Zitronensaft
    Cayennepfeffer
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Für die Füllung der Auberginen:
    6 Stk. Strauchtomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Bd Petersilie glatt frisch
    0,5 Bd Minze
    2 EL Butter
    200 g Rinderhack
    200 g Lammhack
    1 EL Tomatenmark
    Chiliflocken
    Salz und Pfeffer
    200 ml Gemüsebrühe
    Für die Augerginen:
    2 Stk. Auberginen
    100 ml Olivenöl
    Für das Lammbries:
    350 g Lammbries
    30 g Butter
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Für die Lammköfte:
    2 Stk. Zwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Butter
    Salz und Pfeffer
    Kreuzkümmel gemahlen
    Chiliflocken
    Zucker
    100 g Weißbrot trocken
    0,5 Bd Petersilie glatt frisch
    450 g Hackfleisch gemischt
    30 g Rundkornreis
    1 Stk. Ei
    200 ml Tomatensugo
    5 EL Sonnenblumenöl
    Für die Rote Bete mit Sumak:
    Meersalz
    1 Stk. Lorbeerblatt
    6 Stk. Rote Bete
    1 Handvoll Maulbeeren
    1 TL Sumak
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    50 ml Olivenöl
    6 EL Joghurt türkisch
    Für den Taboulé Salat:
    8 Stk. Strauchtomaten
    100 g Couscous
    2 Stk. Schalotten
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    1 Bd Petersilie glatt frisch
    2 EL Granatapfelessig
    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 24,5 g


    Das war Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/mezze-la-ali-ali-gungormus-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen