Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept Gesendet von puigera

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept Gesendet von puigera
  • Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept von puigera

    Hier ist es Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept


    Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 200 gr. Rumpsteaks
    500 gr. Pellkartoffeln klein
    2 Rispen a 5-6 Tomaten
    Salz,Pfeffer,grobes Salz
    40 gr. Kräuterbutter
    1 kl. Zwiebel gehackt
    200 ml. Sahne
    100 ml. Fleischbrühe
    2 Teel. Pfefferkörner grün eingelegt
    Öl


    Vorbereitung für Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept


    1. Die Steaks waschen und trocken tupfen.Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen.Die Steaks in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ungewürzt je 1 min.scharf anbraten.Temperatur runterschalten und nochmals jede Seite 3 Min.braten.
    2. Auf jedes Steak etwa 20 gr. Kräuterbutter geben und auf ein Rost in den Backofen geben.30-35 Min.garen lassen.Dann mit Pfeffer und Salz würzen.Zwiebel im Bratensatz bräunen.Den Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen,dann die Pfefferkörner zufügen und etwas einkochen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Kartöffelchen in Öl knusprig braten und mit groben Salz bestreuen.Die Tomaten mit Öl beträufeln und groben Salz bestreuen und unter den heißen Grill legen.Das dauert nur ein paar Minuten bis sie braun sind.
    4. Fleisch aus dem Ofen nehmen,nach belieben aufschneiden und mit Tomaten und Kartoffeln servieren.



    Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 28,7 g


    Das war Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept Gesendet von puigera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept Gesendet von puigera mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/mein-rumpsteak-gegrillten-rispentomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mein Rumpsteak an gegrillten Rispentomaten und Bratkartöffelchen - Rezept Gesendet von puigera"

    Kommentar veröffentlichen