mediteraner Gulascheintopf Rezept geschrieben von heinzelfrau
Folgendes ist mediteraner Gulascheintopf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
mediteraner Gulascheintopf Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rindergulasch |
2 Stück | Schalotten |
1 Stück | Ackerknoblauch |
1 Stück | Spitzpaprika rot |
2 Stück | Karotten |
3 Stück | Karoffeln |
100 g | Cocktailtomaten |
80 g | Oliven grün gesäuert |
250 g | Passierte Tomaten |
250 ml | Barolo Rotwein |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
1 EL | Basilikum |
1 EL | Liebstöckel frisch |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
150 g | Sahne 10% Fett |
Olivenöl kalt gepresst |
ZUBEREITUNG mediteraner Gulascheintopf Rezept
- Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten in Ringe, Knoblauch fein, und Karotten in Scheibchen schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Liebstöckel und Basilikum fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, dann Karotten zugeben. Ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürze zugeben. Dann mit Barolo und passierten Tomaten ablöschen.
- 30 Minuten köcheln lassen. Dann Karöffelchen, Oliven und Paprikastreifen zugeben, weitere 20 Minuten köcheln. Dann Cocktailtomätchen und Sahne zugeben und nochmal 10 Minuten bei offenem Deckel köcheln. Nochmal abschmecken und servieren. Beilage nach Wahl -- oder einfach nur Brot.
- Sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --
mediteraner Gulascheintopf Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 4,2 g |
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