Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig - Rezept Durch lustigefrau

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    Folgendes ist Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lustigefrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig - Rezept


    Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hühnerbrüste
    300 ml Wasser
    1 Teelöffel Gemüsepaste aus dem KB von Mammut
    1 Zwiebel
    300 ml WEisswein
    1 Becher Sahne
    Zitronensaft frisch gepresst
    Pfeffer aus der Mühle
    Worcestersoße
    Blätterteigpastetchen
    Blätterteigscheiben
    Zucker


    Vorbereitung für Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig - Rezept


    1. Die Brüstchen mit der Zwiebel und der Gemüsepaste im WAsser gar kochen.Brühe abseihen.
    2. Brühe dann mit dem Wein aufkochen lassen und etwas reduzieren. ( nicht die ganze Brühe nehmen)
    3. Sahne hinzugeben und nochmals leicht köcheln lassen.
    4. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und mit dem Eigelb legieren.Eventuell andicken.DAnn das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Sosse geben.
    5. 2 Portionen in feuerfeste Schalen geben. Eine Blätterteighaube auf die SChale, und mit Eigelb bestreichen und in den Backofen, bis der Blätterteig schön braun und knusprig ist.
    6. wer möchte kann auch Pastetchen warm machen und das Ragout in diesen servieren.Siehe Bilder.



    Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,0 g


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