Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept von Anni2000
Hier ist es Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Lammkarree; ca. 400 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Tomate |
1 Stiel | Oregano |
2 Zweige | Thymian |
1 Stiel | glatte Petersilie |
1 TL | Senf scharf |
75 ml | Rotwein |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept
- Lammkarree waschen und trocken tupfen.
- Knoblauch schälen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und vierteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Alles zusammenmit dem Rotwein und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Lammkarree aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 (medium) -25 (durch) min grillen.
Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 37,3 g |
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