Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept


    Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das basische Gemüse:
    5 kleine Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten
    1 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten
    1 mittelgroße Strauchtomate, gewürfelt
    1 mittelgroße Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
    Das "saure" Fleisch:
    70 Gr. Bauchspeck, gewürfelt
    Die Kräuter-Bechamel-Soße:
    1 geh. El Mehl
    etwas Milch nach Gusto
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Klare Brühe
    Kräuter der Provence
    Orangenpfeffer
    Zitronenpfeffer
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    etwas Chiliöl zum Anbraten


    Vorbereitung für Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept


    1. Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform fächerartig schichten.
    2. In einem kleinem Topf das Chiliöl erhitzen und den Speck darin cross braten. Dann das Mehl hineinstäuben. Mit der Milch klümpchenfrei verrühren. Alles pikant mit Kräutern und Gewürzen abschmeckn, Knobi reinpressen und über dem Auflauf verteilen.
    3. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!



    Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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