Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse: | |
5 kleine | Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten |
1 mittelgroße | Zucchini, in Scheiben geschnitten |
1 mittelgroße | Strauchtomate, gewürfelt |
1 mittelgroße | Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten |
Das "saure" Fleisch: | |
70 Gr. | Bauchspeck, gewürfelt |
Die Kräuter-Bechamel-Soße: | |
1 geh. El | Mehl |
etwas Milch nach Gusto | |
1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
Klare Brühe | |
Kräuter der Provence | |
Orangenpfeffer | |
Zitronenpfeffer | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
etwas Chiliöl zum Anbraten |
Vorbereitung für Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept
- Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform fächerartig schichten.
- In einem kleinem Topf das Chiliöl erhitzen und den Speck darin cross braten. Dann das Mehl hineinstäuben. Mit der Milch klümpchenfrei verrühren. Alles pikant mit Kräutern und Gewürzen abschmeckn, Knobi reinpressen und über dem Auflauf verteilen.
- Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
Kartoffeln: Kartoffel-Zucchini-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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