Hackbraten nach "Art des Hauses" - Rezept By Ladybe

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    Folgendes ist Hackbraten nach "Art des Hauses" - Rezept. Dieses Rezept von Ladybe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten nach


    Hackbraten nach "Art des Hauses" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Brötchen alt
    0,25 Teelöffel Rinderbrühe Pulver
    1 Stück Hühnerei frisch
    100 Gramm Magerquark
    100 Gramm Emmentaler Vollfettstufe
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Petersilienblätter getrocknet
    2 Esslöffel Semmelbrösel bei Bedarf
    Kräutersalz, Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    Basilikum getrocknet
    Thymian getrocknet
    Für die Soße
    2 Stück Karotten in Scheiben geschnitten
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Porree frisch
    Öl
    250 ml Rinderfond


    Vorbereitung für Hackbraten nach "Art des Hauses" - Rezept


    1. Hackfleisch auf Raumteperatur bringen.
    2. Das Brötchen in kleine Würfel schneiden.Rinderbrühenpulver in heißem Wasser auflösen und die Brötchenwürfel damit übergiessen.
    3. Ewas Öl in ein kleinen Pfanne erhitzen und Zwiebel,-u. Knoblauchwürfel glasig andünsten.Petersilie zugeben und kurz mit andünsten.
    4. Das Hackfleisch aufgelockert in eine Schüssel geben.Die eingeweichten Brötchenwürfel ausdrücken und auf dem Fleisch verteilen.
    5. Die angedünsteten Zutaten zugeben.Gewürze, Kräuter, Ei und Quark zugeben und gut durchmischen.Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    6. Sollte der Fleischteig zu feucht sein, Semmelbrösel unterkneten.
    7. Den Fleischteig auf Backpapier oder Klarsichtfolie ausbreiten.Den Käse in 4 Stangen ( ca. 0,5 cm dick) schneiden und auf das Fleisch legen.
    8. Mit Hilfe der Folie zu einem länglichen Laib formen.
    9. Backofen mit der Bratenform auf 200 Grad vorheizen.
    10. Das Soßengemüse ( Zwiebel, Porre und Karotten) klein schneiden.2 EL Öl in der Bratenform erhitzen, Gemüse und Fleisch zugeben.
    11. In den Ofen geben und ca. 1 Stunde garen.Nach ca. 30 Minuten wenden.
    12. Nach 45 Minuten mit heißem Rinderfond übergießen.
    13. Am Ende der Garzeit den Hackbraten aus der Bratform nehmen in Alufolie packen und warmstellen.
    14. Die Soße durch ein Sieb filtern, das Gemüse durchdrücken, kurz aufkochen lassen evtl. noch abschmecken und binden.
    15. Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Soße und Beilagen auf dem Teller anrichten.
    16. Wir hatten die Bunte Germüse-Terrine dazu.Klicke einfach auf diesen Link und schaue es dir an auf kochbar.de:Bunte Gemüse-Terrine
    17. Gutes Gelingen und guten Appetit!



    Hackbraten nach "Art des Hauses" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 13,5 g


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