gefüllte Zucchini Rezept von Andrea1607
Hier ist es gefüllte Zucchini Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Andrea1607 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
gefüllte Zucchini Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,5 kg | helle, möglichst kleine Zucchini, ca. 20 Stück |
500 g | Rundkornreis |
400 g | Rindergehacktes |
4 EL | Margarine |
3 TL | Salz |
2 TL | gestrichen, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt |
100 g | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG gefüllte Zucchini Rezept
- Die Zucchini waschen, Stielansatz ( nicht wegwerfen) und Blütenansatz abschneiden, mit einem Aushöhleisen (auf dem Foto das mit dem blauen Griff) vorsichtig so tief wie möglich aushöhlen. Die Zucchini nochmals von innen und außen waschen und in einem Sieb mit der Öffnung nach unten abtropfen lassen.
- Reis mit Hackfleisch, Margarine, Salz und 7-Pfeffer-Gewürz in eine Schüssel geben und alles gründlich vermengen (ich benutze dafür gerne einen Latex-Handschuh).
- Die Zucchini vorsichtig mit der Hackfleischmasse füllen, ungefähr bis 1,5 cm unter dem Rand, dabei nicht zu fest drücken, damit der Reis noch Platz zum Quellen hat. Die aufbewahrten Stielansätze zurecht schneiden und die Zucchini damit verschließen, anschließend in einen großen Topf schichten.
- Tomatenmark mit etwas Salz, 7-Pfeffer-Gewürz und ca. 1,5 l Wasser verrühren, abschmecken und die Zucchinis damit begießen. Einen flachen Teller umgedreht darauf legen, damit die Zucchini später nicht durch die Gegend purzeln. Sie sollten jetzt knapp mit der Tomatenbrühe bedeckt sein. Den Topf auf den Herd stellen, alles einmal aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Achtung beim Teller abnehmen! Glühend heiß!
- Sollte etwas von der Füllung übrig bleiben, diese mit etwas Brühe und Tomatenmark garen und dazu reichen. Das Ausgehöhlte von den Zucchinis nicht wegwerfen, man kann es mit Eiern braten, siehe Rezept in meinem Kochbuch, mit Tomaten braten und als Beilage verwenden oder man kocht daraus eine Zucchinicremesuppe. Daür aber unbedingt bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.
- Bilder sind eingestellt, es lohnt sich!
gefüllte Zucchini Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
Fett | 12,5 g |
Das war gefüllte Zucchini Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "gefüllte Zucchini Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Zucchini Rezept Gesendet von Andrea1607 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen gefüllte Zucchini Rezept Gesendet von Andrea1607 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/gefullte-zucchini-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "gefüllte Zucchini Rezept Gesendet von Andrea1607"
Kommentar veröffentlichen