Himbeer-Eis - Rezept von tigerlilly63

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    Hier ist es Himbeer-Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Eis - Rezept


    Himbeer-Eis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Zucker
    1 Ei Größe M
    200 ml Milch
    150 ml Sahne
    300 g frische Himbeeren


    ZUBEREITUNG Himbeer-Eis - Rezept


    1. Die Himbeeren verlesen, evtl. kurz abbrausen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit einer Gabel leicht zerdrücken.
    2. Das Ei mit Zucker schaumig schlagen, die vorbereiteten Himeeren und die flüssigen Zutaten hinzufügen. Gut miteinander verrühren und in die vorbereitete Eismaschine (in den Kältebehälter) geben.
    3. Die Masse, unter ständigem Rühren in ca. 20-30 Minuten gefrieren lassen.
    4. Evtl. in einen geeigenten Gefrierbehälter geben und noch für ca. 3-4 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
    5. Schmeckt solo, auf Fruchtsalat oder einfach nur mit geschlagener Sahne.



    Himbeer-Eis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 32,8 g
    Fett 10,2 g


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