Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf - Rezept durch meli58
Hier ist es Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Entenbrust |
2 Esslöffel | Blütenhonig |
2 Teelöffel | Kurkuma Gewürz |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Salz | |
Feigensenf siehe mein KB |
ZUBEREITUNG Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf - Rezept
- Die Entenbrüste waschen, parieren und die Haut rautenförmig einschneiden. Den Honig mit den Gewürzen vermischen und die Entenbrüste damit einpinseln.4-5 Std. ruhen lassen.
- Die Entenbrüste auf den Grill legen und auf der Hautseite 8 min. grillen. Dann wenden und 7 min. auf der anderen Seite . Danach die Brüste einzeln in ein Stück Alufolie legen und 7 min. ruhen lassen. Mit Feigensenf anrichten.
- Das Feuer auf dem Grill ziemlich klein halten. Durch das Fett und den Honig kommt es öfter zu kleineren Stichflammen. Also aufpassen...VERBRENNUNGSGEFAHR
Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g |
Fett | 2,1 g |
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