Gratin : Frühling Rezept By GINA-ANNA

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    Folgendes ist Gratin : Frühling Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratin : Frühling Rezept


    Gratin : Frühling Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Blanchieren :
    500 g Spargel tiefgefroren
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 Liter Wasser gesalzen
    von Italien : in Würfel schneiden, anbraten :
    4 Scheiben Kochschinken
    0,125 Stk. Cabanossi
    zum anbraten von Schinken & Cabanossi :
    1 Schuss Olivenöl extra vergine
    2 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    Royal herstellen :
    2 Stk. Eier
    165 ml Milch
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Posthörnle von Hochzeit - Nudeln:
    130 g Nudeln
    1,5 Liter Wasser gesalzen
    Bestreuen :
    100 g Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Gratin : Frühling Rezept


    1. Spargel blanchieren, abschrecken, klein schneiden.
    2. Cabanossi und Schinken in Würfel schneiden.In etwas Olivenöl anbraten, dann als erste Lage in die Auflaufform geben.
    3. Spargel und Frühlingszwiebel zufügen.
    4. Royal herstellen und würzen, über die Zutaten geben.etwas Parmesan aufstreuen.
    5. Nudeln garen, abschütten, abtropfen lassen auf die Royal geben.Mit Parmesan bestreuen, es kann hier auch nach Bedarf etwas mehr Käse verwendet werden.
    6. Backofen auf 170°C vorheizen.Nudeln auf der unteren Schiene einstellen und ca.20 Min. garen. ( Ei Masse muss stocken )



    Gratin : Frühling Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 1,1 g


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