Gratin : Frühling Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Gratin : Frühling Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gratin : Frühling Rezept
Zutaten für 2 Personen
Blanchieren : | |
500 g | Spargel tiefgefroren |
1 Spritzer | Zitronensaft |
2 Liter | Wasser gesalzen |
von Italien : in Würfel schneiden, anbraten : | |
4 Scheiben | Kochschinken |
0,125 Stk. | Cabanossi |
zum anbraten von Schinken & Cabanossi : | |
1 Schuss | Olivenöl extra vergine |
2 Stk. | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
Royal herstellen : | |
2 Stk. | Eier |
165 ml | Milch |
1 Teelöffel | Salz grob |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
Posthörnle von Hochzeit - Nudeln: | |
130 g | Nudeln |
1,5 Liter | Wasser gesalzen |
Bestreuen : | |
100 g | Parmesan frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Gratin : Frühling Rezept
- Spargel blanchieren, abschrecken, klein schneiden.
- Cabanossi und Schinken in Würfel schneiden.In etwas Olivenöl anbraten, dann als erste Lage in die Auflaufform geben.
- Spargel und Frühlingszwiebel zufügen.
- Royal herstellen und würzen, über die Zutaten geben.etwas Parmesan aufstreuen.
- Nudeln garen, abschütten, abtropfen lassen auf die Royal geben.Mit Parmesan bestreuen, es kann hier auch nach Bedarf etwas mehr Käse verwendet werden.
- Backofen auf 170°C vorheizen.Nudeln auf der unteren Schiene einstellen und ca.20 Min. garen. ( Ei Masse muss stocken )
Gratin : Frühling Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 83 (20) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 1,1 g |
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