Chicoree-Risotto - Rezept von Nachbarin

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    Hier ist es Chicoree-Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nachbarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicoree-Risotto - Rezept


    Chicoree-Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    30 gr. Margarine
    250 gr. Risotto-Reis
    0,5 l Brühe
    Sahne, süß
    120 gr. Gouda
    300 gr. Chicoree
    200 gr. Schinken gekocht
    1 Bund Schnittlauch
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Chicoree-Risotto - Rezept


    1. Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine andünsten. Den Reis unterrühren, mit der Brühe und ein wenig Sahne auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten quellen lassen; gelegentlich umrühren.
    2. In der Zwischenzeit den Käse raspeln, den Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    3. Nach 10-15 Minuten den Käse und den Chicoree unter den Reis rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken und Schnittlauch über den fertigen Risotto streuen oder auch darunter rühren.



    Chicoree-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 6,2 g


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