gefüllte Kaninchenkeulen "Cabanocey" - Rezept By annaundguenni

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    Folgendes ist gefüllte Kaninchenkeulen "Cabanocey" - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    gefüllte Kaninchenkeulen "Cabanocey" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Füllung
    200 g gekochte Flusskrebsschwänze oder Garnelen, gehackt
    1 Zwiebel in kleine Würfel
    1 Stange Sellerie in kleine Würfel
    0,25 rote Paprikaschoten in kleine Würfel
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
    1 Becher Crème double
    4 EL Semmelbrösel mit etwas Salz und Pfeffer vermischt
    1 Prise Cayennepfeffer
    Die Keulen
    1 kg Kaninchenkeulen frisch
    125 ml zerlassene Butter
    125 ml Ahornsirup
    1 EL getrockneter Thymian
    1 EL getrocknetes Basilikum
    1 EL getrockneter Estragon
    1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    125 ml trockener Rotwein
    0,5 l Rinderkraftbrühe


    ZUBEREITUNG gefüllte Kaninchenkeulen "Cabanocey" - Rezept


    1. in einer großen Schüssel Flusskrebse, Zwiebel, Sellerie, Paprikaschote, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Creme Double gründlich vermengen.Nach und nach die Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    2. Die ausgebeinten Kaninchenkeulen gleichmäßig mit dieser Füllung füllen und in einer Kasserolle oder feuerfesten Form auslegen.Mit Butter, Sirup, Kräutern und schwarzem Pfeffer überziehen und 1 h bei Zimmertemperatur ziehen lassen.Den Backofen auf 230° vorheizen. Die Kaninchenkeulen etwa 35 min braten. Sie sollten goldbraun und die Füllung gar sein.
    3. Die Kaninchenkeulen aus der Form nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Rotwein löschen und in einen kleinen Topf gießen. Rinderkraftbrühe dazugießen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.Zum Servieren die Kaninchenkeulen jeweils halbieren und auf Tellern anrichten.Einen großzügigen Spiegel Sauce nehmen das Fleisch gießen und auftragen.



    gefüllte Kaninchenkeulen "Cabanocey" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 67,2 g
    Fett 4,6 g


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