Fleisch: Schweinelende, rosa gebraten - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Fleisch: Schweinelende, rosa gebraten - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinelende, rosa gebraten - Rezept


    Fleisch: Schweinelende, rosa gebraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Schweinelende
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel Ölkräuter aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/475149/Vorrat-OEl-Kraeuter.html
    1 Esslöffel Honig
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stück Zwiebel frisch


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinelende, rosa gebraten - Rezept


    1. Die Schweinelende von Sehnen und Fett befreien.
    2. Öl, Ölkräuter, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren und die Lende damit einpinseln.
    3. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
    4. Die Lende zusammen mit den Zwiebeln in eine verschließbare Schüssel oder einen Gefrierbeutel schlichten und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
    5. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Lende - ohne Zwiebeln - darin von allen Seiten her scharf anbraten.
    6. Nun das Fleisch in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln mit der restlichen Marinade in der Pfanne anschwitzen, mit etwas Wasser ablöschen und das Ganze zur Lende geben.
    7. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen und das Fleisch ca. 20 Minuten garen lassen.
    8. Schräg aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern servieren. Hier mit einem Blumenkohl-Rosenkohl-Gratin



    Fleisch: Schweinelende, rosa gebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 16,9 g


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