Eier-Ragout - Rezept Gesendet von wastel

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    Folgendes ist Eier-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier-Ragout - Rezept


    Eier-Ragout - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Eier
    4 Eier
    Kräutersoße
    300 ml Sahne
    250 ml Gemüsebrühe
    3 Teelöffel Senf mittelscharf
    Pfeffer
    Salz
    1/2 Bund Petersilie
    1/2 Bund Schnittlauch
    8 Radieschen
    etwas Speisestärke zum andicken


    ZUBEREITUNG Eier-Ragout - Rezept


    1. Die Eier ca. 8 Minuten kochen ,mit kalten Wasser abschrecken.schälen und vierteln.
    2. Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen und mit etwas angerührter Speisestärke andicken.
    3. Nun die Soße mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .
    4. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen ,trockenschütteln und fein hacken.
    5. Radieschen putzen ,waschen, kleinschneiden und mit den Kräutern in die Soße geben gut verrühren
    6. Etwas Kartoffelpüree oder Kartoffel auf einen Teller geben Soße und Eierviertel darübergeben ,servieren und genießen -- Guten Appetit;:-)



    Eier-Ragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 17,4 g


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