Edelpilz - Käse - Soße ... - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Bilder für Edelpilz - Käse - Soße ... - Rezept


    Edelpilz - Käse - Soße ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Schalotte frisch
    Butter
    80 Gramm Schlagsahne
    30 Gramm Edelpilzkäse
    Pfeffer weiß gemahlen
    4 Walnusskerne
    125 Gramm Tortelloni gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal


    ZUBEREITUNG Edelpilz - Käse - Soße ... - Rezept


    1. Schalotte schälen und fein würfeln. In etwas Butter glasig dünsten. Sahne dazugießen und kurz aufkochen. Käse darin schmelzen lassen. Fünf Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
    2. Tortelloni in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.Walnüsse grob hacken und in einem Tiegel ohne Fett rösten.
    3. Tortelloni mit der Käsesoße auf einem Teller anrichten. Die Nüsse darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.



    Edelpilz - Käse - Soße ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 29,6 g


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