Champagner Trüffel - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Hier ist es Champagner Trüffel - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champagner Trüffel - Rezept


    Champagner Trüffel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g weiße Kuvertüre
    50 ml Sahne
    25 ml Champagner
    40 g Butter weich
    25 ml Champagner
    150 g weiße Kuvertüre
    50 g Puderzucker


    ZUBEREITUNG Champagner Trüffel - Rezept


    1. Die 300 g Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne kurz aufkochen, dann 25 ml Champagner einrühren. Über die Kuvertüre geben und solange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Ganache mit Klarsichtfolie abdecken udn bei Zimmertemperatur 12 Stunden ruhen lassen.
    2. Dann die Ganache mit der Küchenmaschine auf mittleerer Stufe aufschlagen. Die weiche Butter zugeben und mit dem Rührgerät untermischen, den Champagner langsam einfließen lassen und mit unterrühren. Die Masse ca. 3 Minuten rühren, bis sie luftig aber fest ist.
    3. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle geben und Trüffel-große Tupfen auf das Blech spritzen. Das Blech für 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
    4. Den Puderzucker in eine Schale geben.
    5. Die weiße Kuvertüre hacken und mit dem Palmin schmelzen. Etwas Kuvertüre in dei Handfläche geben und die Trüffeltupfen kurz darin rollen, damit alles mit Schokolade überzogen ist. Dann im Puderzucker ablegen und wälzen.



    Champagner Trüffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 54,9 g
    Fett 14,2 g


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