glutenfreier Plätzchenteig - so gelingen Ausstechplätzen - Rezept Gesendet von food-bitte-mit-ohne

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    Folgendes ist glutenfreier Plätzchenteig - so gelingen Ausstechplätzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von food-bitte-mit-ohne geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für glutenfreier Plätzchenteig - so gelingen Ausstechplätzen - Rezept


    glutenfreier Plätzchenteig - so gelingen Ausstechplätzen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    400 g Teffmehl
    1 Päckchen Backpulver
    2 Eier
    220 g Margarine
    120 g Stevia oder 200 g Zucker
    Lebkuchengewürz
    1 Päckchen Vanillezucker


    Vorbereitung für glutenfreier Plätzchenteig - so gelingen Ausstechplätzen - Rezept


    1. Mehl und Backpulver mischen.Die Eier mit allen anderen Zutaten gut verkneten. Ist der Teig zu fest hilft noch ein Ei oder auch Joghurt - ist er zu "matschig" eine KLEINE Menge Teffmehl dazugeben.
    2. Alles in Folie packen und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.Den glutenfreien Ausstechteig in kleinen Portionen auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Formen ausstechen -
    3. bei ca. 170 Grad für 10 - 15 Min backen.Ich nehme die Plätzchen nach rund 10 - 12 Min aus dem Ofen, dann sind sie noch schön weich - sie härten etwas nach.



    glutenfreier Plätzchenteig - so gelingen Ausstechplätzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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