Brasilien Macho - Rezept Gesendet von Balthasaar

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brasilien Macho - Rezept Gesendet von Balthasaar
  • Brasilien Macho - Rezept von Balthasaar

    Hier ist es Brasilien Macho - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Balthasaar geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilien Macho - Rezept


    Brasilien Macho - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    6 cl Cachaca
    1 Stück Limette
    kaltes Ginger Ale


    ZUBEREITUNG Brasilien Macho - Rezept


    1. In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben, Limette vierteln und den Saft ins Glas pressen. Limettenstücke dazugeben, den Cachaca dazugeben, mit Ginger Ale auffüllen und mit dem Barlöffel umrühren.



    Brasilien Macho - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Brasilien Macho - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brasilien Macho - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brasilien Macho - Rezept Gesendet von Balthasaar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brasilien Macho - Rezept Gesendet von Balthasaar mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/brasilien-macho-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Brasilien Macho - Rezept Gesendet von Balthasaar"

    Kommentar veröffentlichen