Kasslerbraten mit Artischockenherzen - Rezept durch loewe_bs
Hier ist es Kasslerbraten mit Artischockenherzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasslerbraten mit Artischockenherzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Kassler |
3 | Zwiebeln |
Kartoffeln | |
1 Glas | Artischockenherzen |
Buttersoße: | |
1 | Eigelb |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
etwas | Zitronensaft |
100 g | zerlassene Butter |
ZUBEREITUNG Kasslerbraten mit Artischockenherzen - Rezept
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Artischockenherzen erwärmen.
- Kassler und kleingeschnittene Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben, Wasser zugießen und in der Backröhre bei 200°C etwa 1 Stunde schmoren. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
- In der Zwischenzeit die Buttersoße bereiten. Das Eigelb zusammen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft im Wasserbad schaumig rühren. Die Butter tröpfchenweise dazugeben und wie eine Mayonnaise rühren. Wenn sie zu mächtig oder zu dick ist mit etwas Brühe verdünnen.
- Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Sud nehmen und warm stellen. Aus dem Bratensud eine Soße bereiten, würzen und mit Soßenbinder andicken.
- Kartoffeln, Fleisch und Soße anrichten. Artischockenherzen mit Buttersoße servieren.
Kasslerbraten mit Artischockenherzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 0,2 g |
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