Gemüselasagne - Rezept von RitaH
Hier ist es Gemüselasagne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RitaH geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gemüselasagne - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 Gramm | Nudelteig |
3 | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 | Karotten |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Tomatenmark |
200 ml | Béchamelsoße |
200 Gramm | Käse geraspelt |
ZUBEREITUNG Gemüselasagne - Rezept
- Aus 200 Gramm Mehl, 2 Eier, 2 EL Öl, etwas Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen. Kalt stellen für 30 Minuten und sehr dünn ausrollen.
- Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und Hackfleisch zugeben und mitbraten. Paprika und Karotten putzen, würfeln und mit Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Auflaufform einfetten und einen Löffel Bechamel einfüllen. Nudelteig zuschneiden und darauf geben Abwechselnd Nudelteig, Bechamelsoße und Gemüse- Hackfleisch schichten. Zuletzt Käse darüber streuen.
- Bei 180° C ca 30 Minuten backen.
Gemüselasagne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 14,6 g |
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