Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert - Rezept Durch heinzelfrau

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    Hier ist es Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert - Rezept


    Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Spargel frisch
    750 g Kartoffeln
    200 g Schwarzwälder Schinken
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 Teelöffel Salz
    1 Prise Zucker
    3 EL Petersilie gehackt
    250 ml Sauce Hollandaise


    ZUBEREITUNG Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert - Rezept


    1. Spargel waschen, schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitronensaft 20 Minuten köcheln lassen.
    2. Kartoffeln waschen, pellen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ebenfalls 20 Minuten kochen.
    3. Dünn geschnittener Schinken, 12 Scheiben, längs zusammen klappen und jeweils 2 Scheiben wellenförmig auf einen Spieß stecken. Petersilie fein hacken.
    4. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Mit Spargeln und Schinkenspießchen zusammen servieren. Dazu eine leckere Sauce Hollandaise. Ganz was Feines. -- Bilder sind dabei --
    5. Heute ist die blaue Küche dran. Ein Wochenende am Baggersee.



    Spargel klassisch an Schinkenspießchen serviert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 7,5 g


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