Schweinekotelette paniert, mit fr. Paprika-Tomatengemüse + gebr.Steinpilzpolentamedaillons - Rezept Gesendet von admin

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    Folgendes ist Schweinekotelette paniert, mit fr. Paprika-Tomatengemüse + gebr.Steinpilzpolentamedaillons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekotelette paniert, mit fr. Paprika-Tomatengemüse + gebr.Steinpilzpolentamedaillons - Rezept


    Schweinekotelette paniert, mit fr. Paprika-Tomatengemüse + gebr.Steinpilzpolentamedaillons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stck Schweinekotelett, Stck ca. 250g
    1 Stck Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    2 EL Mehl
    4 EL Paniermehl
    60 ml Öl zum Braten
    1 rote Paprikaschote frisch
    1 gelbe Paprikaschote frisch
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    1 EL Tomatenmark
    1 rote Chilischote
    30 ml Gemüsebrühe
    250 ml Pilzfond
    10 g getr. Steinpilze
    67 g Maisgrieß
    40 ml Milch
    15 g frischen Parmesan
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Schweinekotelette paniert, mit fr. Paprika-Tomatengemüse + gebr.Steinpilzpolentamedaillons - Rezept


    1. Schweinekotelette mit Salz, Pfeffer, Paprika von beiden Seiten würzen.Aus Ei und Mehl eine eine glatte Masse rühren.Kotelette, erst in Ei-Mehlmasse wenden, danach in Paniermehl wenden und etwas andrücken. Paniertes Kotelett kühlstellen
    2. Gemüsebrühe mit Steinpilzen aufkochen, Maismehl reinrieseln und unter ständigen Rühren ca. 15. Min. garen. Milch und geriebenen frischen Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.Masse abkühlen lassen, danach 5 kleine Taler formen. Masse kühl stellen.
    3. Paprika entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen, Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, Tomaten enthäuten und würfeln, Chili in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10-12 Min köcheln lassen. Wer mag kann 1 EL Creme fraich hinzufügen.
    4. Paniertes Kotelett in Öl von beiden Seiten braten. Es schmeckt gut, wenn man während des Bratens ein paar Rosmarinzweige hinzufügt.In einer zweiten Pfanne die Steinpilzpolentataler in etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Danachdie Speisen auf Teller anrichten (Vorschlag s. Foto)



    Schweinekotelette paniert, mit fr. Paprika-Tomatengemüse + gebr.Steinpilzpolentamedaillons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 23,4 g
    Fett 1,5 g


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