Green Gratin - Rezept Gesendet von cleo64

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    Folgendes ist Green Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Green Gratin - Rezept


    Green Gratin - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Bärlauch-Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen
    500 gr. Broccoli tiefgefroren-bißfest garen- macht sich prima im Dampfgarer-ggf. abgießen, sollte es im Topf mit Salzwasser gegart werden
    350 gr. Grüne Bohnen-TK-in einem Topf mit Salzwasser bißfest garen
    3 EL Basilikum-Pesto
    1 Zwiebel-abziehen+grob würfeln
    1 Paprikaschote grün-putzen,waschen+würfeln
    3 Knoblauchzehen gepresst
    200 gr. Gekochter Schinken-würfeln
    500 ml Wasser-ich verwendete das Broccoli-Wasser
    1 EL Delikatessbrühe
    Pfeffer bunt-aus der Mühle
    Soßenbinder
    200 gr. Gratinkäse


    ZUBEREITUNG Green Gratin - Rezept


    1. In einer hohen Pfanne das Pesto mit den Zwiebeln und Paprika ca. 10 Min. dünsten.Schinken und Knofi zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren.
    2. Mit dem Wasser ablöschen, Brühe unterrühren, pfeffern, abschmecken und etwas andicken.
    3. Bohnen, Broccoli und Nudeln unterheben, in eine Auflaufform füllen, Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und bei 200 °C (Umluft, vorgeheizt) ca. 15-20 Min. lecker überbacken.



    Green Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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