Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept von solababalola
Hier ist es Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | Schweinefilet ca. 450 gr. |
8 Stk. | Kartoffeln |
75 gr. | Schinkenwürfel mager |
400 gr. | grüne Bohnen TK |
100 gr. | Steinpilze TK |
1 Stk. | Zwiebel |
Rama Culinesse | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat und Knorr Streukräuterlinge - Frühlingskräuter | |
100 ml | Rama Cremefine 7 % |
ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept
- Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden. ½ Zwiebel in Würfel schneiden, ½ Zwiebel in grobe Stücke schneiden.Backofen auf 160° Umluft vorheitzen.In einer Pfanne Rama Culinesse erhitzen und das Schweinefilet darin scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und 40 min im Backofen fertig garen.Steinpilze klein schneiden und in Olivenöl mit Zweibelwürfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 100 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Ich habe das Ganze dann in ein kleines Töpfchen umgefüllt. 100 ml Cremefine dazu und noch etwas binden. Evtl. nochmal würzen.Gleichzeitig in der Fleischpfanne die Schinkenwürfel anbraten dann Kartoffeln und Zwiebel dazu und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und grüne Bohnen langsam anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Streukräuterlinge würzen.Schweinefilet aufschneiden und alles auf Tellern anrichten. Wir hatten einen lecker Rotwein (Südafrika) dazu.
Schweinefilet mit Steinpilzsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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