Resteverwertung: Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis - Rezept von Brutzlere

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    Hier ist es Resteverwertung: Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung: Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis - Rezept


    Resteverwertung: Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Paprikaschoten rot
    150 Gramm Hackfleisch von der Pute
    150 Gramm Basmati-Reis
    0,5 Dose Tomaten Konserve
    2 Stück Zwiebel
    0,5 Stück Chilischote rot
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Rapsöl
    0,5 Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Resteverwertung: Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis - Rezept


    1. Reis in Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen.Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln.Chili waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
    2. Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und das Kernhaus entfernen.Hackfleisch, die Hälfte vom Reis mit den Zwiebeln und Knobi vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und nochmals gut miteinander vermischen. Etwas ziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinzufügen und glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Mit Gemüsebrühe auffüllen.
    4. Die Hackmasse in die vorbereiten Paprikaschoten füllen und in die Soße geben.Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.Dazu den restlichen Reis servieren.



    Resteverwertung: Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 77,7 g
    Fett 0,6 g


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