Esmeraldas Ecuador ? Erdnussbutter ? Moosbeere - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Esmeraldas Ecuador ? Erdnussbutter ? Moosbeere - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Esmeraldas Ecuador ? Erdnussbutter ? Moosbeere - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Ecuador Mousse | |
200 g | Esmeraldas Ecuador |
200 g | QimiQ |
Zimt | |
Erdnussbuttereis | |
240 g | Dotter |
150 g | Zucker |
350 g | QimiQ |
400 ml | Milch |
120 g | Erdnussbutter |
70 g | Invertzucker |
Equador Fondant | |
230 g | Zucker |
230 ml | QimiQ |
75 g | Glucose |
100 g | Esmeraldas Ecuador |
80 g | Butter |
Ecuadorcrumble | |
75 g | Butter |
25 g | Mehl |
50 g | Zirbennussgrieß |
40 g | Staubzucker |
40 g | Esmeraldas Ecuador |
Moosbeergel | |
180 g | Moosbeerpüree |
100 ml | Wasser |
20 g | Agar Agar |
Moosbeersponge | |
4 Stk. | Eier |
2 Stk. | Dotter |
60 g | Mehl |
60 g | Zucker |
120 ml | Moosbeerpüree |
1 Pr | Salz |
ZUBEREITUNG Esmeraldas Ecuador ? Erdnussbutter ? Moosbeere - Rezept
- QimiQ Whip glatt rühren und anschließend gemeinsam mit allen anderen Komponenten aufschlagen. In die Zirbenzapfenformen einfüllen und anschließend einfrieren.
- Alle Zutaten zusammen mixen, in einen Pacojet Becher abfüllen und einfrieren. Im gefrorenen Zustand durch pacossieren.
- Zucker, QimiQ Classic und Glukose auf 120 Grad erhitzen und anschließend Butter und Ecuador beimengen. In ein Blech gießen und kalt stellen.
- Alle Zutaten vermengen und auf eine Silikonmatte bröseln. Im Ofen bei 160 Grad backen.
- Alle Zutaten zum Kochen bringen und anschließend herunterkühlen, bis ein festes Gelee entsteht. Im Thermomix mixen.
- Alle Zutaten zusammen mixen und in eine iSi Flasche füllen. Mit zwei Cream Charger Patronen aufziehen und 30 Minuten stehen lassen. Anschließend in einen Plastikbecher füllen und in der Mikrowelle 40 Sekunden backen.
- Alle Zutaten zusammen mixen und in eine iSi Flasche füllen. Mit zwei Cream Charger Patronen aufziehen und 30 Minuten stehen lassen. Anschließend in einen Plastikbecher füllen und in der Mikrowelle 40 Sekunden backen.
Esmeraldas Ecuador ? Erdnussbutter ? Moosbeere - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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