Gefüllte Blätterteigröllchen - Rezept von ItschyPrimel

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    Hier ist es Gefüllte Blätterteigröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ItschyPrimel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Blätterteigröllchen - Rezept


    Gefüllte Blätterteigröllchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Blätterteigrolle
    200 g Exquisa Frischkäse
    0,5 Bund Schnittlauch
    100 g würziger Bergkäse
    1 kleine Zwiebel
    3 Scheiben Kochschinken
    0,5 Paprika
    5 EL Milch
    Cayennepfeffer, Paprikagewürz, Salz
    Katenschinken


    Vorbereitung für Gefüllte Blätterteigröllchen - Rezept


    1. Paprika, Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden. Butter in Pfanne erhitzen und zuerst Paprika etwas andünsten anschließend Zwiebel und Kochschinken dazu geben.
    2. In der Zwischenzeit Exquisa mit Milch in einer Schüsselverrühren und Schnittlauch dazugeben sowie den geriebenen Bergkäse. Inhalt der Pfanne auch dazugeben und gut verrühren. Mit Paprikagewürz, Cayennepfeffer und Salz je nach Geschmack würzen.
    3. Blätterteig ausrollen, mit der Masse bestreichen und der langen Seite nach aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 1,5 cm dicke Röllchen abschneiden. Auf ein Backblech legen und bei 200° Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen. Nochmals rausnehmen und Katenschinken darauf verteilen. 10 min weiterbacken.
    4. Tipp: Sollte der Katenschinken zu dunkel werden einfach Alufolie darüber legen.Guten Appetit =)



    Gefüllte Blätterteigröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 1,5 g


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