Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept


    Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Creme:
    200 g Reismilchschokolade mit Haselnüssen
    20 Gramm Zartbitterschokolade
    400 g Mascarpone
    9 EL Griechischer Joghurt
    40 g Puderzucker
    5 Tr Rosmarinöl ätherisch
    1,5 Stk. Zitrone
    5 Stk. Haselnüsse geröstet
    Einmachgläser mit Bügelverschluss 200 ml
    Für die Ma'amal:
    1 Ta Grieß
    0,5 Ta Mehl
    0,25 Ta Ghee
    0,25 Ta Butter
    0,5 TL Trockenhefe
    1 EL Wasser warm
    75 ml Milch
    3 EL Rosenwasser
    60 g Datteln
    2 EL Rosmarin gemahlen
    Puderzucker
    Für den Tee:
    2 TL Rosmarin getrocknet
    1,5 TL Lavendel
    1 Pr Pfefferminztee trocken
    6 Stk. Rosenknospen getrocknet
    Vanilleessenz


    ZUBEREITUNG Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept


    1. Die Schokoladen stückchenweise in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen. Inzwischen den Mascarpone in eine Schüssel geben und den Jogurt löffelweise unterrühren. Den Puderzucker in die Creme sieben und verrühren. Etwa zwei Drittel der Creme behutsam in die Schokolade rühren und die Schokoladencreme mit dem Rosmarinöl verfeinern. Die restliche Creme mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Die Schokoladecreme auf die Gläser verteile und die Zitronencreme mit einem Spritzsack darüber geben. Die Creme kühl stellen und ziehen lassen (am besten ein paar Stunden).
    2. Ghee und Butter mischen und dies mit Grieß, Mehl verkneten. Die Masse zugedeckt für ca. 4 Stunden ruhen lassen. Die Datteln zerkleinern und mit ganz leicht befeuchteten Händen zu kirschgroßen Kugeln formen. Die Kugeln in Rosmarin wälzen und beiseitestellen. Die Hefe im Wasser auflösen und mit Milch und Rosenwasser in die Grießmischung einarbeiten. Den Ofen auf 230 C° Umluft vorheizen.
    3. Aus dem Grießteig etwa 2,5 cm dicke Kugeln formen und mit dem Finger ein Loch eindrücken. Je eine Dattelkugel einlegen und die Teigkugeln schließen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 15 Minuten backen.
    4. Die Kräuter bis auf die Rosenknospen mit einem Liter heißem Wasser aufgießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Rosenknospen auf 6 Gläser verteilen. Den Tee in die Gläser sieben, jeweils 1 Tropfen Vanilleextrakt zugeben und mit den Keksen servieren.
    5. Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit jeweils einer Haselnuss garnieren. Ma'amal auf den Deckeln treppenartig anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Die Kekse schmecken am besten, wenn man sie noch warm serviert!



    Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 14,9 g


    Das war Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/08/rosmarin-ma-feiner-creme-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rosmarin-Ma'amal an feiner Creme, dazu hausgemachten Rosen-Kräuter-Tee - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen