Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept von klausw

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept von klausw
  • Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept durch klausw

    Hier ist es Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von klausw geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept


    Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Tafelspitz
    - Tafelspitz -
    100 g Möhren
    100 g Sellerie
    200 g Porree
    2 TL Pfefferkörner
    1 Stk. Lorbeerblatt
    3 g Salz
    250 g Suppenknochen
    1,5 l Wasser
    - Brühgemüse -
    300 g Möhren
    750 g Kartoffeln
    300 g Sellerie
    1 Bd Lauchzwiebel frisch
    0,5 l Tafelspitzbrühe
    - Soße -
    30 g Soßenpulver hell
    50 g Meerrettich Konserve
    0,25 l Tafelspitzbrühe
    75 ml Milch


    Vorbereitung für Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept


    1. Tafelspitz --- Tafelspitzgemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. Mit Wasser, Lorbeer, Pfefferkörnern und Salz aufkochen.Fleisch und Knochen waschen und darin halb zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden köcheln.Nach der Kochzeit Fleisch und Knochen herausnehmen und die Brühe durchsieben.
    2. Brühgemüse --- Während der Tafelspitz kocht, Gemüse und Kartoffeln für die Beilage putzen, waschen, klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Das fertig zubereitete Gemüse zur Seite stellen.Wenn der Tafelspitz fertig gekocht ist, das Gemüse in einen Topf geben und mit der Tafelspitzbrühe aufgiessen.Kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten leicht köcheln.
    3. Soße --- Brühe und Milch für die Soße aufkochen, Soßenpulver (GEFRO) einrühen und mit Meerettich abschmecken.
    4. Gemüse mit einem Teil der Brühe anrichten, das Fleisch in Scheiben darauf legen.Meerrettichsauce dazureichen.



    Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 1,1 g


    Das war Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept von klausw finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept von klausw mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/tafelspitz-mit-bruhgemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tafelspitz mit Brühgemüse und Meerrettichsauce - Rezept von klausw"

    Kommentar veröffentlichen