Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept Durch Porschemesser

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept Durch Porschemesser
  • Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept von Porschemesser

    Hier ist es Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Porschemesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept


    Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Schweinefilet
    Salz, Pfeffer
    600 Gramm rohe, geschälte Kartoffeln
    2 Eigelb
    Gramm Haferflocken
    etwas Zitronensaft
    1 kleine Zwiebel
    Salz, Pfeffer, Muskat
    0,25 Liter Rotweinsauce


    Vorbereitung für Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept


    1. Die kleine Zwiebel und die rohen, geschälten Kartoffeln kleinschneiden und zusammen mit dem Eigelb und dem Zitronensaft im Mixer zu einer feinen Kartoffelmasse verarbeiten (der Zitronensaft verhindert, dass die Masse braun, bzw. grau wird).Die Masse in eine Schüssel geben, die Haferflocken unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Das Schweinefilet in kleine Medaillons zu je 50 gr. schneiden, diese sehr dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend mit beiden Seiten im Mehl wenden. Eine Seite der Medaillons mit der Kartoffelmasse bestreichen und mit dieser Seite nach unten in eine heiße Pfanne legen und langsam knusprig braten. Nun die zweite Seite mit der Kartoffelmasse bestreichen.Wenn die erste Seite knusprig gebraten ist, die Medaillons vorsichtig wenden, damit auch die zweite Seite braun und knusprig wird. Ca. 10 Minuten sollten die Medaillons bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun gebraten werden, bevor sie mit einer kräftigen Rotweinsauce inkl. Salatgarnitur serviert werden.



    Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,4 g


    Das war Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept Durch Porschemesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept Durch Porschemesser mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/schweinemedaillons-im-kartoffelmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schweinemedaillons im Kartoffelmantel - Rezept Durch Porschemesser"

    Kommentar veröffentlichen