Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA
  • Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept von GINA-ANNA

    Hier ist es Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept


    Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    24 Stk. Wirsingblätter
    1,2 Liter Wasser gesalzen
    Füllung :
    250 g Rinderhack
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Minze getrocknet
    1 Teelöffel Curry
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer
    2 Stk. Eigelb
    Mehl zum bestäuben
    Butterschmalz zum anbraten
    3 Stk. Karotten gewürfelt
    100 g Lauch längs halbiert und geschnitten
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Schuss Chardonnay
    0,125 Liter Gemüsebrühe
    1 Hauch Ingwer, gerieben
    3 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Nelken
    4 Stk. Wacholderbeeren
    Beilage :
    1 Tasse Langkornreis
    Wasser gesalzen
    1 Teelöffel Curry


    ZUBEREITUNG Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept


    1. Blätter vom Wirsing lösen, Mittelstrunk ausschneiden,Blanchieren, abschütten, abtropfen lassen.
    2. Auf einem Küchentuch ausbreiten, 2 Tuch auflegen + trocken reiben.
    3. nun mit den kleinsten Blättern beginnen, je 1 Teel. Hackmasse einrollen.Ein 2. Blatt drüber rollen, schließen mit einer Nadel.
    4. Röllchen auf Mehl rollen, dann noch mal bestäuben.
    5. Anbraten in Butterschmalz, Karotten und Lauch zugeben,Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay + Brühe, Ingwer reiben, Senf + Gewürze zugeben. Aufkochen, Deckel auflegen, sachte weiter garen.
    6. Reis in Salzwasser + Curry garen, im Ring anrichten.



    Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 2,2 g


    Das war Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/resteverwertung-kleine-wirsingrollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen