Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept
Zutaten für 3 Personen 24 Stk. | Wirsingblätter |
1,2 Liter | Wasser gesalzen |
Füllung : |
250 g | Rinderhack |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
1 Esslöffel | Minze getrocknet |
1 Teelöffel | Curry |
1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
| Salz und Pfeffer |
2 Stk. | Eigelb |
| Mehl zum bestäuben |
| Butterschmalz zum anbraten |
3 Stk. | Karotten gewürfelt |
100 g | Lauch längs halbiert und geschnitten |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 Schuss | Chardonnay |
0,125 Liter | Gemüsebrühe |
1 Hauch | Ingwer, gerieben |
3 Stk. | Lorbeerblätter |
2 Stk. | Nelken |
4 Stk. | Wacholderbeeren |
Beilage : |
1 Tasse | Langkornreis |
| Wasser gesalzen |
1 Teelöffel | Curry |
ZUBEREITUNG Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept
- Blätter vom Wirsing lösen, Mittelstrunk ausschneiden,Blanchieren, abschütten, abtropfen lassen.
- Auf einem Küchentuch ausbreiten, 2 Tuch auflegen + trocken reiben.
- nun mit den kleinsten Blättern beginnen, je 1 Teel. Hackmasse einrollen.Ein 2. Blatt drüber rollen, schließen mit einer Nadel.
- Röllchen auf Mehl rollen, dann noch mal bestäuben.
- Anbraten in Butterschmalz, Karotten und Lauch zugeben,Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay + Brühe, Ingwer reiben, Senf + Gewürze zugeben. Aufkochen, Deckel auflegen, sachte weiter garen.
- Reis in Salzwasser + Curry garen, im Ring anrichten.
Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2016 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 2,2 g |
Das war Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an
Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an
Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/resteverwertung-kleine-wirsingrollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA"
Kommentar veröffentlichen