Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo) - Rezept


    Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gedämpfte Karotten
    300 g Karotten
    1 EL Butter
    1 Stück Zwiebel
    150 ml Gemüsebrühe
    0,5 Bund Petersilie
    Rösti
    500 g Kartoffeln gegart
    1 EL Butter
    2 EL Öl
    1 Prise Salz
    Kalbsgeschnetzeltes
    600 g Kalbsgeschnetzeltes
    1 EL Öl
    1 Stück Zwiebel
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Kräuter der Provence
    400 ml Weißwein
    600 ml Bratensoße dunkel Konserve
    300 ml Sahne
    0,5 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo) - Rezept


    1. Karotten
    2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Karotten dazugeben.
    3. Mit Brühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten bei milder Hitze weitergaren, evtl. nachwürzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.
    4. Für die Rösti die Kartoffeln (am Vortag gekocht) pellen und an der Kartoffelreibe raspeln. Öl und Butter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Kartoffeln dazugeben, etwas andrücken und salzen, Hitze reduzieren.
    5. Nach 10 Minuten den Rösti mit einem Teller wenden. Erneut Butter und Öl in die Pfanne geben und auf der zweiten Seite braten - nochmals wenig salzen.
    6. Für das Geschnetzelte das Öl in der Bratpfanne stark erhitzen und das Fleisch kross anbraten.
    7. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die gehackten Zwiebeln zum Fleisch in die Pfanne geben und würzen.
    8. Mit Weisswein ablöschen und die Bratensoße dazugeben. Mit Salz und Kräutern der Provence würzen und 10 Minuten weiterköcheln lassen. Die Sahne dazugeben und beim Anrichten mit Petersilie bestreuen.



    Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 9,3 g


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