Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept durch Kochecke48
Folgendes ist Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Speisepilz-Basis: | |
6 Stück | Riesenchampignons, stielentkernt |
Bunte Hackfleisch-Füllung: | |
150 g | Hackfleisch, je nach Größe, der Rest ist für Solo-Frikadellen |
6 Stück | Eier-Tomaten |
10 g | Tomatenpüree |
2 EL | Champignonfleisch, vom aushöhlen |
2 EL | Gemüsestückchen [Zucchini, Möhre, Porree] |
1 Stück | Schalotten gehackt |
1 Stück | Ei |
1 TL | Petersilie gehackt |
1 TL | Rosmarin, gehackt |
1 TL | Basilikum gehackt |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Salz |
Nach dem anbraten oben darüber legen: | |
6 Stück | Gelbe Käse-Streifen zum überbacken oder Schmelzkäse |
andere Füllungen: | |
Nüsse, Mandeln, Sellerie, Zucchini, Möhre, Schinkenwürfel, Kartoffeln | |
Wurststücke, Kräuter und vieles mehr |
Vorbereitung für Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept
- 1. Die Champignons von den Stielen befreien und entsprechend aushöhlen zur Befüllung.2. Die Gemüsestücke, Champignonstiele, die Gewürze vorweg zerkleinern und mit dem Ei vermischen.3. Nun die Champignons mit der Masse füllen und von oben und von unten je 5 Minuten anbraten.4. Zum Schluß mit Käsestreifen oben darüber überbacken.
- mit Fonduesauce, Brot, Grillsauce, Salat, Gemüse und anderen Grillsachen. Dazu paßt auch Käsefondue oder Käsesuppe. Heiß auf den Tisch servieren.
Raclette - Gefüllte Riesenchampignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 0,3 g |
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