Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept geschrieben von kikibu
Hier ist es Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Putenschnitzel |
200 Gramm | Parmesan |
200 Gramm | Paniermehl |
Hähnchengewürz | |
Salz | |
5 Esslöffel | Gemüsebrühe Instant |
2 Liter | Wasser |
1000 Gramm | Gemüse: Erbsen, Möhren, Paprika, Mais gemischt |
500 Gramm | Bandnudeln |
2 Stück | unbehandelte Zitrone sowohl Saft als auch Schalenabrieb |
50 Gramm | Weizenmehl |
2 Stück | Ei |
250 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
25 Blätter | Zitronenmelisse frisch gehackt |
1 Esslöffel | Becelfett |
30 Gramm | Butter |
ZUBEREITUNG Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept
- Putenschnitzel würzen mit Hähnchengewürz und Salz. Parmesan grob reiben und mit dem Paniermehl mischen. 1 Ei verquirlen . Die Schnitzel panieren und beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanlage bissfest kochen und nebenbei das Gemüse in Brühe bissfest kochen. Abschütten und zu den fertigen Nudeln geben und vermischen. Die Schnitzel in Becelfett auspacken. Aus Mehl. Butter, Brühe, Sahne und dem Ei ( Bitte dran denken, das bei zu großer Hitze, das Ei gerinnen kann, wenn es in die heiße Sauce kommt.)eine Mehlschwitze herstellen. Zitronenabrieb und ein Teil des Saftes zugeben. Wenn die Konsistenz stimmt, die Sauce abschmecken mit Zirone und zum Schluss die Zitronenmelisse zugeben, nicht mehr mitkochen lassen. Teller anrichten und genießen....:-)
Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 15,8 g |
Fett | 4,8 g |
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