Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept Eingereicht von kikibu

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    Hier ist es Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept


    Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Putenschnitzel
    200 Gramm Parmesan
    200 Gramm Paniermehl
    Hähnchengewürz
    Salz
    5 Esslöffel Gemüsebrühe Instant
    2 Liter Wasser
    1000 Gramm Gemüse: Erbsen, Möhren, Paprika, Mais gemischt
    500 Gramm Bandnudeln
    2 Stück unbehandelte Zitrone sowohl Saft als auch Schalenabrieb
    50 Gramm Weizenmehl
    2 Stück Ei
    250 ml Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
    25 Blätter Zitronenmelisse frisch gehackt
    1 Esslöffel Becelfett
    30 Gramm Butter


    ZUBEREITUNG Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept


    1. Putenschnitzel würzen mit Hähnchengewürz und Salz. Parmesan grob reiben und mit dem Paniermehl mischen. 1 Ei verquirlen . Die Schnitzel panieren und beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanlage bissfest kochen und nebenbei das Gemüse in Brühe bissfest kochen. Abschütten und zu den fertigen Nudeln geben und vermischen. Die Schnitzel in Becelfett auspacken. Aus Mehl. Butter, Brühe, Sahne und dem Ei ( Bitte dran denken, das bei zu großer Hitze, das Ei gerinnen kann, wenn es in die heiße Sauce kommt.)eine Mehlschwitze herstellen. Zitronenabrieb und ein Teil des Saftes zugeben. Wenn die Konsistenz stimmt, die Sauce abschmecken mit Zirone und zum Schluss die Zitronenmelisse zugeben, nicht mehr mitkochen lassen. Teller anrichten und genießen....:-)



    Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 4,8 g


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