Paprika-Sauerkraut- Schiffchen - Rezept von wastel
Folgendes ist Paprika-Sauerkraut- Schiffchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Paprika-Sauerkraut- Schiffchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 orange | Spitzpaprika |
300 Gramm | Sauerkraut |
3 Esslöffel | Rosinen |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Esslöffel | Walnüsse |
etwas | Crème fraîche |
Vorbereitung für Paprika-Sauerkraut- Schiffchen - Rezept
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden in etwas Butter anschwitzen .
- Das gut abgetropfte Sauerkraut zugeben und unter rühren kurz dünsten lassen .
- Jetzt kommen die vorher eingeweichten Rosinen dazu alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren .
- Paprika waschen --trockentupfen -- halbieren die Kerne und weißen Scheidewände entfernen
- Eine Auflaufform fetten Paprikaschoten hinein legen mit den Sauerkraut füllen und mit Alufolie abdecken.
- Nun geht es in den 200c heißen Ofen ( Ober -und Unterhitze ) für ca .30-35 Minuten 10 Minuten vor Garzeitende die Folie entfernen.
- In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten .
- Paprikaschoten aus den Ofen nehmen ,jeweils 2 Stück auf einen Teller geben ,Walnüsse darüberstreuen und mit einen Klecks Creme fraiche servieren
- Diese Beilage passt sehr gut zu vielen Hackgerichten ---GUTEN APPETIT ;:-)
Paprika-Sauerkraut- Schiffchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 10,4 g |
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