Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept geschrieben von steffinrw
Folgendes ist Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von steffinrw geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stk. | Eier |
100 ml | Wasser und Mineralwasser |
200 ml | Milch |
gr. | Mehl |
0,5 TL | Salz |
1 | Äpfel frisch Boskop |
3 EL | Zucker |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept
- Eier, Mineralwasser, Milch, Mehl und Salz mit dem Mixer verquirlen und etwa 20 min zur Seite stellen und quellen lassen.
- Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Apfelscheiben mit einem Eßlöffel Zucker dazugeben. Warten bis alles ein wenig karamilisiert ist und anschließend den Pfannekuchenteig daraufgeben und warten bis dieser gestockt ist. Pfannekuchen vorsichtig drehen und nochmals ein wenig Butterschmalz dazugeben.
- Mit der Apfelseite nach oben servieren.
Caramelisierter Apfelpfannekuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 22,2 g |
Fett | 0,8 g |
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