Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Panna Cotta croccante: | |
750 ml | Crème double |
140 ml | Vollmilch |
100 g | Zucker |
1 Stk. | Vanilleschote ausgekratzt |
2 Stk. | Gelatineblatt |
Torta al cioccolato morbide: | |
200 g | Zartbitterschokolade |
100 g | Butter |
200 g | Zucker |
2 EL | Mehl |
4 Stk. | Eier |
1 EL | Butter und Mehl oder Zucker für die Form |
Kirsch-Ingwer-Sößchen: | |
500 g | Schattenmorellen |
1 EL | Ingwer gehackt |
1 TL | Butter |
ZUBEREITUNG Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept
- Vanilleschote aufschlitzen und das Mark entfernen. Die Schote und das Mark zusammen mit Crème double, Milch und Zucker in einem Topf vorsichtig erhitzen (Mittlere Hitze). Kurz vorm Kochen vom Herd nehmen.
- Die Gelatine in Wasser einlegen, kurz auswringen und unter den Milch-Mix rühren. Den Milch-Mix durch ein Sieb passieren und in 8 Förmchen verteilen. Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist.
- Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weißlich wird. Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Dann die Schokoladenbutter und das Mehl unterrühren und das Eiweiß vorsichtig unterziehen. Den Teig in gebutterte und gemehlte oder gezuckerte Förmchen füllen und bei 160°C 40 Minuten backen.
- Den Ingwer in der Butter glasig dünsten. Die Kirschen mit dem Saft zugeben und alles für 15 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen - pürieren - fertig.
Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Fett | 18,7 g |
Das war Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/panna-cotta-croccante-mit-torta-al.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Panna Cotta croccante mit Torta al cioccolato morbide und Kirsch-Ingwer-Sößchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen