Krautspätzle mit Grillwürstchen - Rezept Von Einsendungen HolgerAnnika

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    Hier ist es Krautspätzle mit Grillwürstchen - Rezept. Dieses Rezept von HolgerAnnika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krautspätzle mit Grillwürstchen - Rezept


    Krautspätzle mit Grillwürstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Frische Spätzle
    1 Teelöffel Salz
    100 gramm Bauchspeck, mager
    20 gramm Schweineschmalz
    1 Zwiebel
    0,5 Apfel
    400 gramm Sauerkraut
    100 Milliliter Weißwein
    50 Milliliter Sahne
    1 Prise Zucker
    1 Prise salz
    1 Esslöffel Butter
    4 Grillwürstchen


    Vorbereitung für Krautspätzle mit Grillwürstchen - Rezept


    1. Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Alles zusammen in einem Topf mit etwas Schmalz (ersatzweise Öl) anschwitzen. Fass-Sauerkraut dazu geben, mit einer Fleischgabel gut auflockern.Wein aufgießen und 10 Minuten auf schwacher Hitze dünsten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Sahne dazu gießen und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Das Sauerkraut abschmecken, es soll keine Flüssigkeit mehr im Topf sein. Die Sahne gibt eine leichte kremige Bindung.In einer Pfanne die Butter schmelzen, darin die Spätzle anschwenken und mit Sauerkraut vermischen.
    2. Krautspätzle auf warmen Tellern anrichten, Grillwürstchen direkt oben auflegen.



    Krautspätzle mit Grillwürstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 8,1 g


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